copyright © Ristorante La Siesta 2009
 

 

     
 
     
       
Ristorante La Siesta

 

---------------------------------------------------------------------------------------
SPECIALITA' GASTRONOMICHE
---------------------------------------------------------------------------------------
Freschissime e gustose
Linguine alla gaetana
 
Tradizionale e squsito
Risotto alla pescatora
 
Delicati e semplici
Gnocchi imperiali
 
Forti come il mare
Mezze maniche - (calamaretti e radicchio)
 

Linguine alla gaetana

Piatto che racchiude letteralmente tutti i sapori del mare. Lo testimoniano gli squisiti ingredienti usati per la sua creazione.

Ingredienti: Linguine, polipetti affogati, mazzancolli, scampi e frutti di mare sale, olio extravergine di oliva, aglio, pomodoro, pepe, prezzemolo.

Risotto alla pescatora

È tra i piatti più antichi di questa attività.
Nasce direttamente nel suo tegame di coccio, dove viene elegantemente servito.


Ingredienti: Riso, calamari, gamberetti sgusciati, seppioline, frutti di mare sgusciati, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro, olio extravergine di oliva.

Gnocchi imperiali

Piatto dal gusto delicato e di semplice fattura, rispecchia i classici sapori mediterranei.


Ingredienti: Gnocco di patate, zucchine, mazzancolli locali, pomodoro pachino, aglio, prezzemolo, pepe, sale, olio extravergine di oliva.

Mezze maniche, calamaretti e radicchio trevigiano

Piatto dal sapore molto delicato ma dal carattere forte. Stagionale, per i suoi ingredienti, "freschissimi calamaretti".


Ingredienti: - Calamaretti, radicchio trevigiano, olio, aglio, scalogno,peperoncino, maggiorana e prezzemolo quanto basta.