Linguine
alla gaetana
Piatto
che racchiude letteralmente tutti i sapori del mare. Lo testimoniano
gli squisiti ingredienti usati per la sua creazione.
Ingredienti:
Linguine, polipetti affogati, mazzancolli, scampi e frutti di mare
sale, olio extravergine di oliva, aglio, pomodoro, pepe, prezzemolo.
|
|
Risotto
alla pescatora
È
tra i piatti più antichi di questa attività.
Nasce direttamente nel suo tegame di coccio, dove viene elegantemente
servito.
Ingredienti:
Riso, calamari, gamberetti sgusciati, seppioline, frutti di mare sgusciati,
sale, pepe, prezzemolo, pomodoro, olio extravergine di oliva.
|
|
Gnocchi
imperiali
Piatto
dal gusto delicato e di semplice fattura, rispecchia i classici sapori
mediterranei.
Ingredienti:
Gnocco di patate, zucchine, mazzancolli locali, pomodoro pachino,
aglio, prezzemolo, pepe, sale, olio extravergine di oliva.
|
|
Mezze
maniche, calamaretti e radicchio trevigiano
Piatto dal sapore molto delicato ma dal carattere forte. Stagionale,
per i suoi ingredienti, "freschissimi calamaretti".
Ingredienti:
- Calamaretti, radicchio trevigiano, olio, aglio, scalogno,peperoncino,
maggiorana e prezzemolo quanto basta.
|
|